Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с почками, корейские закуски
корейские закуски
Рецепт приготовления - Салат с почками
Ингредиенты для рецепта Салат с почками
почки свиные - 500 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
перец сладкий - две штуки.
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - одна чайная ложка
приправа вегета - одна чайная ложка
уксус винный - одна столовая ложка
картофель вареный - четыре штуки.
огурцы маринованные - две штуки.
лук репчатый красный - 1 головка
зелень базилика рубленая - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с почками
Почки освободим от жира и пленок, разрежем пополам, тщательно проколем и нарежем кубиками. Дальше обжарим на две столовых ложких масла в течение 5 минут, посолим. Охладим.
Перец разрежем на 4 части и нашинкуем соломкой. Картофель, огурцы и лук нарежем кубиками.
Чеснок мелко порубим, разотрем с солью, добавим соевый соус, приправу, уксус и оставшееся масло, тщательно взобьем.
Приготовленные ингредиенты соединим, заправим чесночным соусом и перемешаем.
Выложим на блюдо, выстеленное листьями салата и посыплем зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!