Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с печенью (3)
Рецепт приготовления - Салат с печенью (3)
Ингредиенты для рецепта Салат с печенью (3)
печень говяжья - 250 грамм
перец сладкий - одна штука.
спаржа белая консервированная - 200 грамм
огурцы маринованные - две штуки.
яблоко - одна штука.
майонез - 200 грамм
приправа хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с печенью (3)
Печень нарежем брусочками, обваляем в приправе хмели-сунели, дальше обжарим на масле. Охладим.
Перец и яблоко, очищенные от семян, нарежем соломкой. Спаржу нарежем кусочками, огурцы — ломтиками.
Приготовленные ингредиенты соединим, добавим соль, зелень, майонез, перемешаем и выложим в салатник.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!