Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-французски (4)
Рецепт приготовления - Салат по-французски (4)
Ингредиенты для рецепта Салат по-французски (4)
колбаса копченая - 150 грамм
яблоко - две штуки.
цикорий - одна штука.
помидоры черри - шесть штук.
сыр пармезан - 100 грамм
спаржа зеленая консервированная - 100 грамм
яйца перепелиные вареные - восемь штук.
масло оливковое - 6 столовых ложек
уксус 3%-й - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат по-французски (4)
1.Яблоки нарежем ломтиками, цикорий — дольками, помидоры разрежем пополам.
2.Колбасу и сыр нарежем ломтиками, спаржу — кусочками, яйца разрежем пополам.
3.Для заправки масло соединим с уксусом, солью, перцем и перемешаем.
Приготовленные ингредиенты соединим, польем заправкой и перемешаем.
При подаче посыплем салат рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!