Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с мясом цыпленка
Рецепт приготовления - Салат с мясом цыпленка
Ингредиенты для рецепта Салат с мясом цыпленка
мякоть вареного цыпленка - 200 грамм
яблоки красные - две штуки.
корень сельдерея - одна штука.
горошек зеленый консервированный - четыре столовых ложки
орехи лесные рубленные - четыре столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
Для соуса:
майонез - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с мясом цыпленка
Мякоть цыпленка нарежем ломтиками.
Яблоки и корень сельдерея нашинкуем соломкой и сбрызнем соком лимона.
Для соуса майонез соединим со сметаной, добавим зелень, куркуму, соль и перемешаем.
При подаче приготовленные ингредиенты соединим с зеленым горошком, выложим на блюдо, польем приготовленным соусом, посыплем орехами. Оформим салат зеленью, ломтиками лайма и зернами граната.
Приятного Вам аппетита!