Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат грибной с рыбой
Рецепт приготовления - Салат грибной с рыбой
Ингредиенты для рецепта Салат грибной с рыбой
шампиньоны вареные - 150 грамм
лук серебристый - 40 грамм
оливки фаршированные - восемь штук.
филе угря копченого - 100 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
Для соуса:
творог 20% жирности - три столовых ложки
масло оливковое - две столовых ложки
кетчуп - одна столовая ложка
уксус винный - одна чайная ложка
яблоко зеленое - одна штука.
сахар по вкусу
перец черный, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат грибной с рыбой
Шампиньоны нарежем ломтиками, оливки — колечками, лук — дольками.
Филе угря нарежем ломтиками.
Для соуса творог соединим с маслом, кетчупом, перцем, солью, сахаром и уксусом.
Яблоко натрем на мелкой терке, добавим к соусу и перемешаем.
При подаче приготовленные ингредиенты уложим на блюдо, выстланное листьями салата, польем соусом и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!