Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль «Рижский
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Рижский»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Рижский»
мякоть вареной утки - 100 гр.
огурцы маринованные - две штуки.
свекла вареная - две штуки.
корень сельдерея - две штуки.
морковь вареная - две штуки.
картофель вареный - две штуки.
майонез - три столовых ложки
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Рижский»
Часть мякоти утки отложим для оформления.
Оставшуюся мякоть и очищенные огурцы нарежем соломкой.
Корень сельдерея натрем на терке.
Свеклу, морковь, картофель нарежем ломтиками.
Приготовленные ингредиенты салата соединим, заправим майонезом, перцем, уложим в фужеры. Оформим зеленью и мясом.
Приятного Вам аппетита!