Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Сувенир
Рецепт приготовления - Салат «Сувенир»
Ингредиенты для рецепта Салат «Сувенир»
мякоть вареной курицы - 200 гр.
рис "Увелка" вареный - 1 стакан
персик - одна штука.
киви - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
вишня без косточек - четыре столовых ложки
майонез - 2 стакана
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Салат «Сувенир»
Очищенные персик и киви нарежем кубиками, яблоко и мякоть курицы — соломкой, яйца мелко порубим.
В салатник уложим слоями рис, курицу, киви, яйца, персик, вишню. Каждый слой, кроме верхнего, заправляйте майонезом.
Перед подачей оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!