Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Копенгаген
Рецепт приготовления - Салат «Копенгаген»
Ингредиенты для рецепта Салат «Копенгаген»
филе рыбы вареное - 250 гр.
сладкий перец - одна штука.
помидоры - две штуки.
репчатый лук - одна штука.
авокадо - одна штука.
майонез - четыре столовых ложки
горчица приготовленая - одна столовая ложка
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Салат «Копенгаген»
Рыбу, перец, помидоры, авокадо и лук нарежем мелкими кубиками.
Для соуса майонез взобьем с горчицей и перцем.
Приготовленные ингредиенты салата соединим, заправим соусом и перемешаем.
Перед подачей оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!