Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-французски (3)
Рецепт приготовления - Салат по-французски (3)
Ингредиенты для рецепта Салат по-французски (3)
шампиньоны вареные - две штуки.
корень сельдерея вареный - две штуки.
морковь вареная - одна штука.
огурец - одна штука.
репчатый лук - две штуки.
зеленый консервированный горошек - 100 гр.
лимонный сок - одна чайная ложка
соус томатный - одна чайная ложка
майонез - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат по-французски (3)
Шампиньоны и огурец нарежем ломтиками, морковь — кружочками, лук и корни сельдерея — соломкой.
Для заправки томатный соус смешаем с майонезом и лимонным соком.
Овощи соединим, посолим, поперчим и польем заправкой.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!