Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Золушка
оформление салатов
Рецепт приготовления - Салат «Золушка»
Ингредиенты для рецепта Салат «Золушка»
филе рыбы вареное - 400 грамм
картофель вареный - четыре штуки.
грибы маринованные - 200-250 грамм
репчатый лук - одна штука.
Для соуса:
майонез - 1 стакан
горчица приготовленая - одна чайная ложка
зелень петрушки или укропа рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для оформления:
шампиньоны , крабовые палочки
Вариант приготовления рецепта Салат «Золушка»
Рыбное филе и картофель нарежем кубиками, грибы — ломтиками. Лук нашинкуем тонкими кольцами, зальем кипятком на 10 минут, чтобы удалим горечь.
Для соуса майонез взобьем с горчицей, солью, зеленью и перцем.
Приготовленные ингредиенты салата соединим, заправим соусом и перемешаем.
При подаче салат оформим шляпками шампиньонов и крабовыми палочками, нарезанными кубиками.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!