Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Киприана
Рецепт приготовления - Салат «Киприана»
Ингредиенты для рецепта Салат «Киприана»
ветчина - 200 грамм
сладкий перец красный и желтый - по две штуки.
яйца вареные - две штуки.
консервированная кукуруза - четыре столовых ложки
сыр твердый тертый - четыре столовых ложки
майонез - четыре столовых ложки
листья зеленого салата - четыре штуки.
Вариант приготовления рецепта Салат «Киприана»
Ветчину и сладкий перец нарежем соломкой, перемешаем с тертым сыром.
Яичные белки отделим от желтков, нарежем белки соломкой и добавим в салат вместе с кукурузой.
При подаче оформим зеленым салатом и яичным желтком, нарезанным дольками, польем майонезом.
Приятного Вам аппетита!