Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Овощное ассорти
Рецепт приготовления - Салат «Овощное ассорти»
Ингредиенты для рецепта Салат «Овощное ассорти»
огурцы свежие - 50 грамм
огурцы маринованные - 50 грамм
морковь - 50 грамм
репчатый лук - 30 грамм
уксус 3%
сладкий перец разного цвета - 50 грамм
майонез - 30 грамм
сметана - 30 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат «Овощное ассорти»
1. Морковь, огурцы, сладкий перец нашинкуем тонкой соломкой.
2. Лук репчатый нашинкуем соломкой, зальем уксусом и маринуем 10–15 минут.
3. Майонез соединим со сметаной.
4. Овощи перемешаем, выложим горкой в тарелку или салатник, заправим смесью майонеза со сметаной, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!