Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Сельдь с морской капустой
Рецепт приготовления - Сельдь с морской капустой
Ингредиенты для рецепта Сельдь с морской капустой
филе сельди - 250 грамм
хлеб пшеничный - 100 грамм
молоко - 4 стакана
репчатый лук - одна штука.
морская капуста вареная - 50 грамм
яблоко - одна штука.
сливочное масло - две столовых ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
сахар , соль
Вариант приготовления рецепта Сельдь с морской капустой
Филе сельди и лук мелко порубим.
Хлеб нарежем ломтиками, зальем молоком.
Филе сельди, лук, рубленое яблоко, хлеб, соединим, добавим измельченную морскую капусту, размягченное сливочное масло и перемешаем.
Массу заправим уксусом, сахаром и солью.
Перед подачей оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!