Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с краснокочанной капустой (2)
Рецепт приготовления - Салат с краснокочанной капустой (2)
Ингредиенты для рецепта Салат с краснокочанной капустой (2)
капуста краснокочанная - 300 грамм
перец сладкий - две штуки.
яблоко - одна штука.
Для соуса:
масло растительное - пять столовых ложек
уксус яблочный - одна столовая ложка
перец черный молотый - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с краснокочанной капустой (2)
Капусту и перец тонко нашинкуем. Яблоко, очистив от кожицы и сердцевины, нарежем дольками.
Для соуса масло смешаем с уксусом, солью и перцем.
Приготовленные ингредиенты соединим, заправим соусом и перемешаем.
При подаче оформим салат половинками груш и зеленью.
Салат можно подаем к Говядине с острым соусом
Приятного Вам аппетита!