Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат рисовый с овощами (2)
Рецепт приготовления - Салат рисовый с овощами (2)
Ингредиенты для рецепта Салат рисовый с овощами (2)
рис "Увелка" вареный - 300 грамм
помидоры - две штуки.
перец сладкий - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
авокадо - одна штука.
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
сок лимонный - две столовых ложки
соус табаско - 1/4 ч. ложки
специи - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат рисовый с овощами (2)
Помидоры нарежем ломтиками, перец и лук — полукольцами, 1 зубчик чеснока измельчим. Авокадо, очистив от косточки и кожицы, нарежем ломтиками, сбрызнем частью лимонного сока. Приготовленные ингредиенты соединим с рисом, горошком и перемешаем.
Для соуса оставшийся лимонный сок соединим с солью, перцем, соусом табаско, постепенно вольем 4 столовые ложки растительного масла и взобьем.
При подаче заправим салат приготовленным соусом, перемешаем, выложим на блюдо и оформим зеленью.
Можно подаем к Свинина ароматная
Приятного Вам аппетита!