Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат чечевичный (2)
Рецепт приготовления - Салат чечевичный (2)
Ингредиенты для рецепта Салат чечевичный (2)
чечевица "Увелка" вареная - 1 стакан
оливковое масло - две столовых ложки
лук рубленный - две столовых ложки
помидоры - две штуки.
зелень петрушки рубленная - одна столовая ложка
сок лимонный - две столовых ложки
лимон - 4 ломтика
соль , черный молотый перец по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат чечевичный (2)
Лук спассеруем на масле, добавим рубленые помидоры, чечевицу и тушим до полной готовности на слабом огне.
Салат поперчим, посолим, добавим зелень, лимонный сок, масло. Перемешаем и охладим.
При подаче, оформив кольцами лука, зеленью и ломтиками лимона.
Приятного Вам аппетита!