Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат грибной «Оранж
Рецепт приготовления - Салат грибной «Оранж»
Ингредиенты для рецепта Салат грибной «Оранж»
грибы - 250 грамм
кедровые орешки - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец красный - две штуки.
оливковое масло - две столовых ложки
сок апельсиновый - две столовых ложки
уксус винный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль йодированная
Вариант приготовления рецепта Салат грибной «Оранж»
Лук и сладкий перец тонко нашинкуем, грибы нарежем ломтиками.
Кедровые орехи обжарим на раскаленной сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета. Лук обжаривайте на масле 3 минуты.
Добавим грибы, перец и жарим еще 5 минут, иногда помешивая. Снимем с огня и добавим апельсиновый сок, соль, уксус, черный перец.
Выложим салат на блюдо, выстеленное листьями салата. Сверху положим теплую грибную смесь и посыплем орехами.
Приятного Вам аппетита!