Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Лето красное
Рецепт приготовления - Салат «Лето красное»
Ингредиенты для рецепта Салат «Лето красное»
морковь - 150 грамм
капуста белокочанная - 100 грамм
корень сельдерея - 50 грамм
листья зеленого салата - 50 грамм
помидоры - четыре штуки.
огурцы - две штуки.
сметана - 200 грамм
уксус 3%-й - одна чайная ложка
сахар - одна чайная ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Салат «Лето красное»
1. Морковь, капусту и корень сельдерея нашинкуем соломкой.
2. Листья салата нарежем соломкой.
3. Соединим приготовленные овощи, заправим уксусом, смешанным с солью и сахаром, перемешаем и выдадим 5 минут на холоде.
4. Перед подачей заправим салат сметаной, перемешаем, посыплем рубленой зеленью и оформим нарезанными дольками помидорами и нарезанными ломтиками огурцами.
Приятного Вам аппетита!