Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Телячья печень с грибами и сыром
Рецепт приготовления - Телячья печень с грибами и сыром
Ингредиенты для рецепта Телячья печень с грибами и сыром
печень - 800 грамм
морковь - 200 грамм
сыр - 200 грамм
грибы консервированные - 200 грамм
лук - 1/2 шт.
растительное масло
сливочное масло - 30 грамм
мука для панировки
зелень петрушки и укропа
соль
Вариант приготовления рецепта Телячья печень с грибами и сыром
Печень очистим от пленок и жил, нарежем плоскими кусками, обваляем в муке, обжарим в растительном масле и посыплем мелко нарезанным укропом.
Морковь сварим в подсоленной воде, нарежем кружочками и перемешаем с мелко нарезанной петрушкой.
Грибы и натертый лук пассеровать в сливочном масле. Печень украсим тонкими пластинками сыра.
Приятного Вам аппетита!