Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Цюрихский салат
Рецепт приготовления - Цюрихский салат
Ингредиенты для рецепта Цюрихский салат
макароны
масло растительное - 4 ст ложки
уксус 3% - две столовых ложки
зелень - 1/2 ст ложки
перец черный молотый
морковь - 100гр
сыр - 150гр
ветчина - 150гр
шампиньон маринованный - 100гр
горошек зеленый консервированный - 100гр
Вариант приготовления рецепта Цюрихский салат
Макароны отварить в подсоленной воде до полной готовности, но не разваривать. Откинем на дуршлаг, остудим.
Для заправки смешаем раст. масло с уксусом и зеленью, посолим, поперчим.
Мелко нарежем сыр, морковь и ветчину, шампиньоны откинем на дуршлаг. Соединим все компоненты салата, положим зел. горошек, зальем заправкой и перемешаем. Соединим с макаронами. Еще раз посолим, поперчим и дадим постоять, чтобы салат пропитался заправкой.
Приятного Вам аппетита!