Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Норвежский мясной салат, мясные салаты
мясные салаты
Рецепт приготовления - Норвежский мясной салат
Ингредиенты для рецепта Норвежский мясной салат
говядина или телятина, вареная, порезанное - 1 стакан
ветчина , порезанная - 1 стакан
лук измельченный - одна столовая ложка
растительное масло - 6 столовых ложек
уксус винный - две столовых ложки
перец - 1/2 ч. ложки
петрушка измельченая - одна чайная ложка
сливки - 1/4 стакана
яйцо вареное, рубленое - одна штука.
свекла вареная и измельченая - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Норвежский мясной салат
Смешаем мясо с ветчиной и луком.
Взобьем масло с уксусом, перцем и петрушкой, дальше подмешать взбитые сливки. Зальем мясо с луком приготовленной заливкой. Украсим ломтиками яйца и свеклы.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!