Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из отварных субпродуктов с овощами
Рецепт приготовления - Салат из отварных субпродуктов с овощами
Ингредиенты для рецепта Салат из отварных субпродуктов с овощами
язык говяжий - 800 грамм
морковь - три штуки.
лук репчатый - три штуки.
чеснок - 1 головка
растительное масло - три столовых ложки
уксус 12% - одна чайная ложка
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат из отварных субпродуктов с овощами
Язык хорошо промоем, чтобы не осталось сгустков крови, дальше отварить до полной готовности, погрузить в холодную воду и снимем кожу.
Рубцы вымочить в течение 6–8 часов в холодной воде, сменив ее несколько раз, дальше ошпарим, зачистить и промоем. Приготовленные рубцы зальем холодной водой, посолим и варим в течение 4–5 часов. За 15–20 минут до окончания варки добавим по одна штука. моркови и лука.
Приготовленные языки или рубцы, оставшуюся сырую морковь нарежем соломкой, оставшийся лук—полукольцами, добавим мелко рубленный чеснок, перец, соль, заправим уксусом, прокаленным маслом и перемешаем.
Приятного Вам аппетита!