Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Ташкент
Рецепт приготовления - Салат «Ташкент»
Ингредиенты для рецепта Салат «Ташкент»
баранина или говядина - 300 грамм
редис красный - 12 штук.
лук репчатый - одна штука.
яйца - три штуки.
растительное масло - одна столовая ложка
майонез - четыре столовых ложки
зеленый лук , зелень петрушки - по 1 пучку
зелень кинзы и укропа - по 1 пучку
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Ташкент»
Мясо промоем, зачистить от пленок и сухожилий, отварить. Приготовленные мясо и редис нарежем соломкой. Репчатый лук нарежем полукольцами, спассеруем с маслом и охладим. Яйца сварим вкрутую и нарежем дольками, зеленый лук и зелень измельчим. Приготовленные продукты соединим, заправим солью, перцем, частью майонеза, перемешаем, уложим в салатник горкой и польем оставшимся майонезом. Оформим салат дольками яйца, кусочками вареного мяса, зеленью и зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!