Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет мясной
Рецепт приготовления - Винегрет мясной
Ингредиенты для рецепта Винегрет мясной
говядина вареная - 50 грамм
картофель - 50 грамм
свекла - 50 грамм
морковь - 50 грамм
брюква - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
огурец свежий или соленый - 50 грамм
растительное масло - 17 грамм
сахар - 4 грамм
зеленый лук - 10 грамм
лимонная кислота и соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Винегрет мясной
Вареную говядину нарежем тонкими ломтиками. Вареные свеклу, морковь, картофель, брюкву очистим, нарежем кубиками. Свежий или соленый огурец нарежем ломтиками, репчатый лук мелко порубим. Можно добавим нарезанные соленые грибы.
Растительное масло разотрем с солью, сахаром и лимонной кислотой. Зальем этой заправкой приприготовленленные продукты, осторожно перемешаем и выложим на блюдо. Посыплем мелко рубленным зеленым луком или зеленью укропа.
Выход: 380 грамм
Приятного Вам аппетита!