Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Грибной салат по-еревански, грибной салат
грибной салат
Рецепт приготовления - Грибной салат по-еревански
Ингредиенты для рецепта Грибной салат по-еревански
грибы - 200 грамм
шпик - 30 грамм
сладкий перец - 250 грамм
корень сельдерея - 100 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Грибной салат по-еревански
Грибы нарежем ломтиками, шпик — мелкими кубиками. Обжарим шпик на раскаленной сковороде до шкварок. Огонь уменьшим, положим грибы, обжарим их. Посыплем грибы зеленью, перемешаем, снимем с огня, охладим.
Перец и сельдерей нашинкуем соломкой, соединим, заправим маслом, посолим, поперчим, перемешаем. Выложим овощи на блюдо, сверху уложим обжаренные грибы.
см. также книгу «Меню для гостей»
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!