Раздел: Рецепты салатов
Рецепт приготовления печеночного салата
Фото Рецепт приготовления - Печеночного салата
Ингредиенты для рецепта Печеночный салат со свеклой
печень говяжья, вареная - 300 грамм
свекла вареная - одна штука.
лук - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2-3 ст. ложки
растительное масло
Вариант приготовления рецепта Печеночный салат со свеклой
Лук порезать тонкими кольцами, обжарим на растительном масле и остудим.
Печень порезать тонкой соломкой. Свеклу натрем на крупной терке. Чеснок подавить и смешаем с майонезом. При желании массу посолим.
На тарелку выложим печень, половину майонеза, дальше выложим свеклу и вторую половину майонеза.
Сверху положим обжаренные кольца лука. Печеночный салат готов
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!