Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет с рыбой (3)
Рецепт приготовления - Винегрет с рыбой (3)
Ингредиенты для рецепта Винегрет с рыбой (3)
филе рыбы - 400 грамм
картофель вареный - две штуки.
свекла вареная - одна штука.
морковь вареная - две штуки.
грибы соленые - 100 грамм
растительное масло - 6 столовых ложек
уксус винный - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - две штуки.
перец черный молотый
сахар
соль
Вариант приготовления рецепта Винегрет с рыбой (3)
1. Филе припустим в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Рыбу вынем, обсушим и нарежем кубиками.
2. Свеклу нарежем кубиками, заправим 2 столовыми ложками масла.
3. Картофель и морковь нарежем кубиками.
4. Для заправки в уксус добавим соль, сахар, перец, постепенно вольем масло и взобьем.
5. Приготовленные ингредиенты соединим с грибами,
польем заправкой и перемешаем.
6. При подаче оформим винегрет зеленью.
Приятного Вам аппетита!