Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-испански
Рецепт приготовления - Салат по-испански
Ингредиенты для рецепта Салат по-испански
мякоть баранины вареной или жареной - 200 грамм
мякоть вареного цыпленка - 200 грамм
сладкий перец красный - три штуки.
помидоры - четыре штуки.
яйца вареные - четыре штуки.
зеленый лук - 1 пучок
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки - 2 пучка
зелень чеснока - 1 стебель
Для заправки:
уксус винный - две столовых ложки
растительное масло - четыре столовых ложки
перец черный и красный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Салат по-испански
1. Сладкий перец нарежем колечками, помидоры — кружочками, мясо — кубиками.
2. Репчатый лук мелко порубим, посолим и уложим на дно салатника. На лук положим слоями сладкий перец, мясо, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки.
3. Для заправки уксус смешаем с солью и перцем, постепенно вольем масло и взобьем. Польем салат приготовленной заправкой.
4. При подаче оформим салат яйцами, нарезанными кружочками или дольками.
Приятного Вам аппетита!