Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Влажский
Рецепт приготовления - Салат «Влажский» (2)
Ингредиенты для рецепта Салат «Влажский» (2)
мякоть баранины вареной - 250 грамм
ветчина - 150 грамм
картофель вареный - одна штука.
яблоки - две штуки.
огурец соленый - одна штука.
фрукты маринованные - 40 грамм
зеленый консервированный горошек - 40 грамм
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Салат «Влажский» (2)
1. Баранину и ветчину нарежем соломкой, картофель — ломтиками.
2. Яблоки и огурец очистим от кожицы и семян, нарежем соломкой.
3. Приготовленные ингредиенты салата соединим, добавим зеленый горошек и перемешаем.
4. Заправим салат майонезом, посолим, поперчим.
5. При подаче оформим салат маринованными фруктами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!