Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-французски (6)
Рецепт приготовления - Салат по-французски (6)
Ингредиенты для рецепта Салат по-французски (6)
помидоры черри - 250 грамм
сладкий перец - 150 грамм
картофель вареный - 100 грамм
лук репчатый красный - 30 грамм
зелень петрушки и укропа - по 30 грамм
изюм без косточек - 50 грамм
оливковое масло - три столовых ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Салат по-французски (6)
У сладкого перца удалим сердцевину. Помидоры ошпарим и очистим от кожицы.
Сладкий перец и картофель нарежем кубиками, добавим изюм, помидоры, мелко рубленные лук и зелень. Посолим, поперчим, перемешаем. Перед подачей заправим салат маслом и выдадим 30 минут в прохладном месте.
Приятного Вам аппетита!