Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Грибной салат по-фински, салат из языка говяжьего
салат из языка говяжьего
Рецепт приготовления - Грибной салат по-фински
Ингредиенты для рецепта Грибной салат по-фински
грибы - 600 грамм
сок 1 лимона
Для соуса:
язык говяжий вареный - 200 грамм
лук репчатый - одна штука.
майонез легкий - 1/2 стакана
горчица - одна чайная ложка
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Грибной салат по-фински
Грибы нарежем ломтиками и варим 4–5 минут в воде, подкисленной
лимонным соком. Откинем на дуршлаг. Язык нарежем кубиками. Для соуса лук мелко порубим, смешаем с майонезом, горчицей, солью и перцем.
Перед подачей грибы соединим с языком, зальем приготовленным соусом, оформим веточками укропа и подаем.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!