Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Мясной салат по-русски
Рецепт приготовления - Мясной салат по-русски
Ингредиенты для рецепта Мясной салат по-русски
мясо вареное - 250 грамм
картофель вареный - две штуки.
зеленый консервированный горошек - 100 грамм
яблоки - 100 грамм
яйца вареные - две штуки.
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
майонез - 150 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Мясной салат по-русски
Огурцы нарежем кубиками.
Мясо нарежем соломкой, картофель — кубиками, соединим с огурцами. Посолим, добавим майонез, нарезанные кубиками яблоки, зеленый горошек, рубленые яйца и зелень, перемешаем.
При подаче оформим салат зеленью петрушки и ягодами клюквы.
Приятного Вам аппетита!