Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Теплый итальянский салат, итальянский салат
итальянский салат
Рецепт приготовления - Теплый итальянский салат
Ингредиенты для рецепта Теплый итальянский салат
макаронные изделия "ракушки" - 100 грамм
оливковое масло - две столовых ложки
ветчина - 200 грамм
лук-порей - 1 стебель
фасоль консервированная - 200 грамм
йогурт натуральный - 200 грамм
мед цветочный - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Теплый итальянский салат
1. Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откинем на дуршлаг и заправим частью масла.
2. Лук-порей нашинкуем соломкой, обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавим ветчину, нарезанную ломтиками, и обжаривайте все вместе, помешивая, еще 3-5 минут.
3. Для соуса йогурт взобьем с медом.
4. Смешаем теплые макароны с обжаренной с луком ветчиной и фасолью.
5. Заправим салат приготовленным соусом и сразу подаем.
6. Оформим веточками мяты.
Приятного Вам аппетита!