Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Хлебный салат с помидорами
Рецепт приготовления - Хлебный салат с помидорами
Ингредиенты для рецепта Хлебный салат с помидорами
батон черствый - одна штука.
помидоры - три штуки.
лук - одна штука.
зелень петрушки - 1 пучок
Для заправки:
подсолнечное масло - 0,75 стакана
уксус яблочный - 0,25 стакана
чеснок - 2 дольки
соль -0,5 чайные ложки
перец черный молотый -0,25 чайные ложки
Вариант приготовления рецепта Хлебный салат с помидорами
С батона снимем корочки, разрежем подсушенную мякоть на мелкие кубики. Разрежем помидоры и луковицу на дольки. Зелень петрушки крупно нарежем и соединим с помидорами и хлебом. Зальем салат заправкой.
Встряхнуть миску с салатом и поставим на 30 минут настаиваемся.
Для заправки: чеснок очистим и истолочь, смешаем с подсолнечным маслом, уксусом, посолим и поперчим.
Приятного Вам аппетита!