Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет овощной с морской капустой
Рецепт приготовления - Винегрет овощной с морской капустой
Ингредиенты для рецепта Винегрет овощной с морской капустой
картофель вареный - 2 клубня
свекла вареная - одна штука.
морковь вареная - одна штука.
огурец соленый - одна штука.
капуста морская - 70 грамм
морской коктейль свежемороженный - 200 грамм
зеленый лук рубленный - две столовых ложки
масло подсолнечное - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Винегрет овощной с морской капустой
Морской коктейль припустим до полной готовности с добавлением одна столовая ложка масла. Охладим.
Варенные овощи нарежем кубиками. В свеклу добавим 1 столовую ложку масла и перемешаем.
Капусту отожмем. Огурец очистим от кожицы и семян, нарежем кубиками.
Приготовленные овощи соединим с припущенным морским коктейлем и пере мешайте.
При подаче выложим в салатники, польем маслом и посыплем зеленым луком.
На 1 порцию: Белки -1,4 г; Жиры – 2,6г; Углеводы – 8,6г Энергетическая ценность – 63 ккал
Приятного Вам аппетита!