Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат овощной с яблоками (2)
Рецепт приготовления - Салат овощной с яблоками (2)
Ингредиенты для рецепта Салат овощной с яблоками (2)
свекла вареная - одна штука.
морковь - одна штука.
капуста белокочанная - 100 грамм
яблоко красное - одна штука.
сок лимонный - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Салат овощной с яблоками (2)
Свеклу измельчим в блендере.
Морковь и яблоко натрем на крупной терке. Капусту нарежем соломкой.
При подаче выложим в салатник слоями, сбрызнем соком лимона. Можно оформим густой сметаной, ломтиками лимона и листиками зелени.
На 1 порцию: Белки -1,2 г; Жиры – 5,0г; Углеводы – 10,1г Энергетическая ценность – 90 ккал
Приятного Вам аппетита!