Рецепт - Салат-торт «Романтика вечера
Рецепт приготовления - Салат-торт «Романтика вечера»
Ингредиенты для рецепта Салат-торт «Романтика вечера»
картофель - три штуки.
морковь - две штуки.
колбаса докторская - 300 грамм
яйца - четыре штуки.
огурцы свежие - две штуки.
майонез - 300 грамм
вода кипяченая - 130 грамм
желатин - 1 пакетик (14 г)
соль
перец
зелень сельдерея
колбаса - тонкие ломтики
1. Картофель, морковь и яйца отварить и остудим.
2. Желатин растворить в воде и смешаем с майонезом.
3. Все ингредиенты натрем на крупной тёрке по отдельности (с огурцов отожмем сок), добавим майонез и перемешаем.
4. Выложимь продукты слоями в разъёмную форму в порядке перечисления.
5. Выльем оставшийся майонез и отправить в холодильник для застывания (лучше — до утра).
6. Переложим торт на большую плоскую тарелку.
7. Из колбасной нарезки скрутить розы, закрепим их зубочистками и разложим на поверхности торта.
8. Дополнительно оформим торт зеленью (прикрыть ею зубочистки).
Приятного Вам аппетита!