Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Сарманай
Рецепт приготовления - Салат «Сарманай»
Ингредиенты для рецепта Салат «Сарманай»
печень говяжья - 150 грамм
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - одна столовая ложка
чеснок - 2 зубчика
кукуруза в початках - 40 грамм
огурцы маринованные - 40 грамм
майонез - три столовых ложки
лимон - 1/4 шт.
Вариант приготовления рецепта Салат «Сарманай»
Приготовленную печень нарежем средними кубиками и обжарим на масле.
Морковь, лук нарежем кубиками и обжарим вместе с печенью.
Початки кукурузы нарежем ломтиками, огурцы — кубиками.
Приготовленные ингредиенты соединим. Заправим майонезом и польем соком лимона.
При подаче выложим на листья салата, оформим зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!