Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-швейцарски
Рецепт приготовления - Салат по-швейцарски
Ингредиенты для рецепта Салат по-швейцарски
сыр швейцарский - 50 грамм
ветчина - 100 грамм
или сосиски вареные - две штуки.
листья зеленого салата - 1 пучок
морковь - две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
сок 1/2 лимона
горчица приготовленая - одна чайная ложка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат по-швейцарски
Сыр и ветчину нарежем кубиками, морковь — очень тонкими ломтиками. Соединим с мелко нарезанными листьями салата, заправим растительным маслом, солью, соком лимона и горчицей, тщательно перемешаем.
Приятного Вам аппетита!