Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-ассорти с фасолью
Рецепт приготовления - Салат-ассорти с фасолью
Ингредиенты для рецепта Салат-ассорти с фасолью
фасоль стручковая консервированная - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
ветчина - 250 грамм
сыр твердый - 100 грамм
майонез - 1 стакан
зелень петрушки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат-ассорти с фасолью
Стручки фасоли отварить до мягкости в слегка подсоленной воде, остудим и нарежем кусочками длиной 1 см. Ветчину нарежем соломкой, сыр натрем на терке. Репчатый лук мелко порубим. Все перемешаем и польем майонезом, выложим на блюдо и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!