Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из белокочанной капусты (5)
Рецепт приготовления - Салат из белокочанной капусты (5)
Ингредиенты для рецепта Салат из белокочанной капусты (5)
капуста белокочанная - 300 грамм
клюква - 1/2 стакана
лук репчатый - 1/4 головки
морковь - 1/2 шт.
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й
сахар
соль
Вариант приготовления рецепта Салат из белокочанной капусты (5)
1. Капусту нашинкуем соломкой, посолим, польем уксусом и прогревайте несколько минут, следя за тем, чтобы она не стала мягкой.
2. Капусту охладим, добавим клюкву и сахар, перемешаем.
3. Лук и морковь нарежем тонкой соломкой и соединим с салатом, заправим маслом и перемешаем.
4. При подаче оформим салат зеленью.
Приятного Вам аппетита!