Рецепт - Валентиновский салат на 14 февраля
Что входит в состав рецепта Валентиновский салат на 14 февраля:
Свекла
Бумажные полотенца
Фольга
Любой салат на ваш вкус
Вариант приготовления рецепта Валентиновский салат на 14 февраля:
Любой зеленый салат с легкостью можно превратить в праздничный, и сделать это можно при помощи нескольких нежных свекольных сердечек. Для приготовления таких сердечек необходимо для начала отварить свеклу на пару или же запечь ее в духовке. Чтобы запечь свеклу в духовке, нужно разогреть ее до температуры 200 градусов, плотно завернуть свеклу в фольгу и приготовить, пока ее без проблем можно будет проткнуть вилкой (это займет у вас около одного часа). Если же вы хотите отварить свеклу, то вам необходимо положить ее целиком в пароварку и приготовить до полной готовности 25-60 минут в зависимости от размера свеклы. Затем нужно будет очистить свеклу, после того как она остынет. Чтобы вам легко было снять кожуру, можете использовать обычные бумажные полотенца, при помощи которых можно просто ее стереть (это будет намного быстрей). Свеклу необходимо порезать на тонкие ломтики, это можно сделать при помощи замечательной терки-мандолины, а затем формочкой вырезать аккуратные и очень красивые сердечки. Подавать такие очаровательные сердечки можно на тарелке с любым салатом, который вам нравится. Прекрасное украшение для салата ко Дню Святого Валентина. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!