Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Осенний сад23-08-2012, 06:06
Ингредиенты для рецепта
яблоки - три штуки.
груши - три штуки.
сливы - 12 штук.
банан - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
сметана - 200 грамм
сахар - одна чайная ложка
соус ткемали - одна столовая ложка
соль - по вкусу
помидоры - три штуки.
Рецепт - Салат «Звездочки23-08-2012, 06:06
Ингредиенты для рецепта
мандарины - шесть штук.
яблоки - две штуки.
перец сладкий - две штуки.
шампиньоны - 100 грамм
сыр твердый - 200 грамм
йогурт без наполнимля - 200 грамм
сок лимонный - две столовых ложки
горчица приготовленая - 1 ч.ложка
мед - одна чайная ложка
бадьян - 6 звездочек
соль - по вкусу
Рецепт - Салат из морской капусты с рисом23-08-2012, 06:06
Ингредиенты для рецепта
капуста морская консервированная - 160 грамм.
перец сладкий красный - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" вареный - 160 грамм.
масло растительное - пять столовых ложек
соль - по вкусу
Рецепт - Салат мясной (7)23-08-2012, 06:06
Ингредиенты для рецепта
мякоть свинины вареной - 300 грамм.
огурцы (небольшие) - две штуки.
листья салата зеленого - три штуки.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 6 столовых ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Винегрет с фасолью и грибами (3)23-08-2012, 06:06
Ингредиенты для рецепта
свекла вареная - три штуки.
картофель вареный - две штуки.
фасоль консервированная - 1 стакан
грибы соленые - 200 грамм.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - три штуки.
масло оливковое - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Рецепт - Салат «Мао Цзэдун23-08-2012, 06:06
Ингредиенты для рецепта
мясо - 200 грамм
морковь - 200 грамм
лук репчатый - 100 грамм
яйца - две штуки.
майонез - 100 грамм
чеснок - 3 зубчика
соль
масло растительное для жарения
Рецепт - Салат «Зернышко23-08-2012, 06:05
Ингредиенты для рецепта
крупа пшеничная - 200 грамм
курага - 100 грамм
изюм без косточек - 50 грамм
огурец - одна штука.
спаржа зеленая консервированная - восемь штук.
лук зеленый - 1 пучок
майонез - 200 грамм
семена кунжута - две столовых ложки
соль - по вкусу