Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет с кальмарами (5)23-08-2012, 05:56
Ингредиенты для рецепта
кальмары вареные - 200 грамм
картофель вареный - три штуки.
свекла вареная - две штуки.
огурцы соленые - две штуки.
морковь вареная - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки или
лук зеленый рубленый - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
Рецепт - Салат с авокадо (3)23-08-2012, 05:55
Ингредиенты для рецепта
авокадо - одна штука.
помидор - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
перец чили - 1/4 шт.
перец сладкий - одна штука.
лук зеленый - 10 грамм
майонез - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Салат с анчоусами23-08-2012, 05:55
Ингредиенты для рецепта
филе анчоусов - восемь штук.
огурцы соленые - две штуки.
помидоры - четыре штуки.
редис - две штуки.
заправка салатная (см. Доп. рецепты) - две столовых ложки
соль по вкусу
Рецепт - Салат мясной с орехами (2)23-08-2012, 05:55
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины (толстый край) - 400 грамм
чеснок рубленый - одна столовая ложка
сыр твердый тертый - четыре столовых ложки
орехи грецкие рубленые - четыре столовых ложки
кетчуп - одна столовая ложка
майонез - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
масло сливочное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Винегрет с мидиями и грибами23-08-2012, 05:55
Ингредиенты для рецепта
мидии вареные - 200 грамм
грибы соленые - 1 стакан
картофель вареный - две штуки.
свекла вареная - одна штука.
морковь вареная - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
Для заправки:
лук зеленый рубленый - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - две столовых ложки
сахар - две чайных ложки
перец черный молотый,соль по вкусу
Рецепт - Салат из морской капусты со свеклой (2), салат из морской капусты23-08-2012, 05:55
Ингредиенты для рецепта
свекла маринованная - 600-700 грамм
морская капуста вареная - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3-4 ст. ложки
сахар по вкусу
Рецепт - Салат с печенью (2)23-08-2012, 05:55
Ингредиенты для рецепта
печень говяжья - 300 грамм
листья зеленого салата - 100 грамм
редис - 100 грамм
помидоры черри - шесть штук.
шампиньоны - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
уксус винный - одна столовая ложка
масло оливковое - две столовых ложки
бульон мясной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 1 стакан
сметана - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу