Рецепты салатов
Рецепт - Салат из рыбы с помидорами, салат из рыбы23-08-2012, 05:36
Ингредиенты для рецепта
филе рыбы вареное - 200 грамм
помидор - одна штука.
огурец - одна штука.
картофель вареный - три штуки.
салат зеленый - 75 грамм
огурец соленый - одна штука.
майонез - 1/2 стакана
уксус 3%-й - одна столовая ложка
Рецепт - Салат «Геллерт23-08-2012, 05:36
Ингредиенты для рецепта
свекла - один килограмм
перец кайенский - одна штука.
вода - 500 грамм
салат-латук - 20 грамм
зелень петрушки - 20 грамм
тмин - одна чайная ложка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
хрен - 40 грамм
майонез - две столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Рецепт - Салат мясной (4)23-08-2012, 05:35
Ингредиенты для рецепта
говядина жареная - 60 грамм
картофель отварной - одна штука.
огурцы - две штуки.
листья зеленого салата - четыре штуки.
яйцо вареное - одна штука.
майонез - 1/2 стакана
кетчуп - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Салат «Сырный рай23-08-2012, 05:35
Ингредиенты для рецепта
сыр твердый - 250 грамм
хлеб ржаной - 50 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
огурцы соленые - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
майонез - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Салат с сыром (4)23-08-2012, 05:35
Ингредиенты для рецепта
огурцы малосольные - 120 грамм
горошек зеленый консервированный - 80 грамм
лук зеленый - 5 грамм
сливки густые - 1/2 стакана
сыр твердый - 100 грамм
соль - по вкусу
редис и зеленый лук для оформления
Рецепт - Винегрет с рыбой23-08-2012, 05:35
Ингредиенты для рецепта
рыба отварная - 100 грамм филе
картофель вареный - одна штука.
помидор - одна штука.
морковь вареная - 1/2 шт.
свекла вареная - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
огурец соленый - одна штука.
фрукты маринованные - 30 грамм
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Салат с авокадо и брынзой23-08-2012, 05:35
Ингредиенты для рецепта
авокадо - одна штука.
брынза - 20 грамм
листья зеленого салата - две штуки.
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
лук репчатый красный - 1 головка
помидор - 1/2 шт.
Для заправки:
масло оливковое - две столовых ложки
сок и цедра 1/4 лимона
горчица приготовленая - одна чайная ложка
перец белый молотый, соль по вкусу