Рецепты салатов
Рецепт - Острый мясной салат23-08-2012, 05:33
Ингредиенты для рецепта
мякоть вареной говядины - 350 грамм
огурцы маринованные - 200 грамм
картофель вареный - 200 грамм
майонез - 100 грамм
перец красный молотый
Рецепт - Винегрет c морской капустой23-08-2012, 05:33
Ингредиенты для рецепта
морская капуста - 300 грамм
картофель - три штуки.
морковь - две штуки.
сало растительное - три столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 100 грамм
соль - по вкусу
Рецепт - Салат из свежих овощей по-испански23-08-2012, 05:32
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - две штуки.
сухарики со вкусом бекона - 50 грамм
огурцы - две штуки.
майонез - 200 грамм
Рецепт - Салат «Январыч23-08-2012, 05:32
Ингредиенты для рецепта
морковь - одна штука.
капуста квашеная - 50 грамм
редька тертая - одна столовая ложка
орехи лесные рубленые - три столовых ложки
масло подсолнечное - две столовых ложки
сок клюквенный - две столовых ложки
Рецепт - Салат из моркови с бананами (2)23-08-2012, 05:32
Ингредиенты для рецепта
морковь - четыре штуки.
яблоки - три штуки.
бананы - две штуки.
чернослив без косточек - 100 грамм
сметана - 150 грамм
сахар - 25 грамм
сок лимонный - одна чайная ложка
соль
Рецепт - Салат из зеленого горошка23-08-2012, 05:32
Ингредиенты для рецепта
горошек зеленый консервированный - 400 грамм
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
огурец - 1/2 шт.
помидоры - две штуки.
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
маслины без косточек - 50 грамм
яйца - три штуки.
Для заправки:
уксус 3%-й или сок лимонный - две столовых ложки
чеснок рубленый - одна чайная ложка
горчица - одна чайная ложка
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль
Рецепт - Салат «Ориентал23-08-2012, 05:32
Ингредиенты для рецепта
картофель вареный - пять штук.
лук зеленый - 10 грамм
огурец - одна штука.
перец сладкий - две штуки.
помидоры - три штуки.
зелень укропа - 1 пучок
сок лимонный - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки