Рецепты салатов
Рецепт - Огурцы, фаршированные редисом23-08-2012, 04:51
Ингредиенты для рецепта
огурцы - 3—4 шт.
редис - 200 грамм
яйцо вареное - две штуки.
майонез - две столовых ложки
сметана - одна столовая ложка
лук зеленый - одна столовая ложка
зелень укропа
Рецепт - Фаршированный перец «Камба23-08-2012, 04:50
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий - пять штук.
грибы маринованные - 5—6 шт.
яйцо вареное - две штуки.
помидоры - две штуки.
огурцы - одна штука.
морковь - одна штука.
перец острый - 1—2 шт.
сметана или майонез - 200 грамм
масло растительное - 1/3 стакана
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки
сок - 1 лимона
чеснок - 1—2 зубчика
зелень укропа
зелень петрушки
листья зеленого салата
соль
Рецепт - Салат из шампиньонов23-08-2012, 04:50
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны свежие - 300 грамм или 150 грамм консервированных
яйцо вареное - две штуки.
помидоры - две штуки.
яблоки - одна штука.
сметана - 1/2 стакана
сок яблочный - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
зелень укропа
соль
сахар
Рецепт - Винегрет со скумбрией23-08-2012, 04:50
Ингредиенты для рецепта
рыба горячего копчения - 300 грамм филе
свекла вареная - две штуки.
яблоки - две штуки.
огурцы соленые - одна штука.
масло растительное - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
картофель отварной - три штуки.
Рецепт - Салат рисовый с мидиями, салат из мидий23-08-2012, 04:50
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" вареный - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
яйцо вареное - одна штука.
заправка салатная или майонез - 1/2 стакана
зелень укропа
Рецепт - Салат мясной с орехами23-08-2012, 04:50
Ингредиенты для рецепта
говядина вареная - 200 грамм мякоти
орехи грецкие (ядра) - десять штук.
морковь - две штуки.
сыр твердый - 100 грамм
майонез - 100 грамм
чеснок - 3 зубчика
кинза
Рецепт - Салат из цветной капусты и кабачков23-08-2012, 04:49
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная - 500 грамм
кабачки - одна штука.
майонез - 1/2 стакана
масло растительное - четыре столовых ложки
зелень укропа
салат - листья
соль и сахар по вкусу