Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Кислый23-08-2012, 08:00
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 400 грамм
клюква - четыре столовых ложки
репа - одна штука.
морковь - одна штука.
мед - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Салат из редьки с грецкими орехами23-08-2012, 08:00
Ингредиенты для рецепта
редька - одна штука.
морковь - одна штука.
грецкие орехи рубленые - одна столовая ложка
чеснок - 2 зубчика
сок - 1/2 лимона
соль
Рецепт - Салат из свежих огурцов с сыром23-08-2012, 08:00
Ингредиенты для рецепта
огурцы свежие - две штуки
морковь - одна штука
сыр тертый - 1 стакан
майонез - четыре столовых ложки
Рецепт - Салат из репы или брюквы23-08-2012, 08:00
Ингредиенты для рецепта
репа или брюква - одна штука.
морковь - одна штука.
зеленый лук рубленый - одна столовая ложка
майонез - две столовых ложки
или масло растительное - одна столовая ложка
уксус яблочный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
зелень укропа или петрушки - 1-2 веточки
соль
Рецепт - Винегрет с сельдью (3)23-08-2012, 08:00
Ингредиенты для рецепта
морковь вареная - одна штука.
свекла вареная - одна штука.
картофель вареный - три штуки.
огурцы соленые - две штуки.
филе соленой сельди - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
зеленый лук рубленый - две столовых ложки
подсолнечное масло - три столовых ложки
соль
Рецепт - Французский салат из чечевицы, салат французский23-08-2012, 08:00
Ингредиенты для рецепта
чечевица зеленая , промытая - 1 стакан
лавровый лист - одна штука.
оливковое масло - три столовых ложки
уксус винный красный - две столовых ложки
чеснок измельченный - 2 зубчика
горчица дижонская - две чайных ложки
укроп сушеный - 1/2 ч. ложки
сельдерей (черешки, нарезанные кубиками) - три штуки.
огурец , нарезанный кубиками - 1 стакан
фенхель . нарезанный кубиками - одна штука.
кукуруза консервированная - 1/2 стакана
лук , рубленный - 1/2 стакана
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
Рецепт - Салат «Воздушный23-08-2012, 08:00
Ингредиенты для рецепта
салат-латук - 1-2 веничка
сыр гауда - 300 грамм
сухари - 1 пачка
соевый соус - три столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок - три чайных ложки