Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Итальянские бутерброды
Рецепт приготовления - Итальянские бутерброды
Ингредиенты для рецепта Итальянские бутерброды
хлеб белый - 4 ломтика
масло сливочное - 30 грамм
рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика
грибы маринованные - четыре штуки.
сыр - 4 ломтика
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки
перец красный и душистый молотые - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Итальянские бутерброды
Ломтики хлеба намажем маслом.
Рыбу разомнем и смешаем с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправим красным и душистым перцем, равномерно нанесем на ломтики хлеба, сверху положим по ломтику сыра.
Бутерброды разделим на смазанный маслом небольшой противень и запечем в духовке. При подаче посыплем мелко нарезанной петрушкой.
Приятного Вам аппетита!