Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Канапе с мясом цыпленка, рецепты бутербродов и канапе
рецепты бутербродов и канапе
Рецепт приготовления - Канапе с мясом цыпленка

Ингредиенты для рецепта Канапе с мясом цыпленка
хлеб пшеничный - 300 грамм
цыпленок (отварное филе) - 220 грамм
масло сливочное - 100 грамм
желе мясное - 1 стакан
зелень укропа
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Канапе с мясом цыпленка
Хлеб нарежем тонкими пластиками. Круглой выемкой вырежем ломтики и обжарим их на две столовых ложких сливочного масла.
Оставшееся масло разотрем с горчицей и намажем на каждый ломтик хлеба.
Филе цыпленка мелко порубим, посолим, заправим майонезом и уложим на середину каждого гренка.
Вареный язык мелко порубим и уложим по краю гренок бордюром.
Готовые канапе глазируем желе и охладим.
К столу подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!